Азов-Берег » Новостройки » Анапа (станица Тамань): Угловой дом 2012 года постройки

Анапа (станица Тамань): Угловой дом 2012 года постройки

Анапа (станица Тамань): Угловой дом 2012 года постройки

Самое главное, - это уютная, семейная обстановка, когда собирается вся семья за круглым столом в собственной квартире и что-то оживлённо обсуждает. Это пожалуй, самое важное. Именно собственная квартира подстёгивает в будущем приобрести собственный автомобиль и сделать капитальный ремонт в гараже. Те немногие счастливцы, которые часто переезжают из города в город знают, как не продешевить и продать квартиру за хорошие деньги. Может быть, поэтому многие сейчас стремятся переехать в город, а многие (городские), стремятся кардинально поменять место жительства и поехать куда-либо за город или же на курорт.

Для того, чтобы решиться на переезд не нужно никаких особенных усилий. Всего лишь время, и желание. А если Вы решили выбрать для места своего обитания какой-нибудь курорт, то добро пожаловать в Краснодарский край. Который с каждым годом завоёвывает всё больше и больше симпатия не только среди местных жителей, но и иностранцев. Ведь они тоже не прочь отдохнуть в России с комфортом. А Вы можете жить в России с комфортом !А именно жить на курорте. Для этого можете рассмотреть один из самых презентабельных вариантов, - станица Тамань, - угловой дом. До Чёрного моря из Таманского залива всего лишь 300 метров. Домик расположен в небольшой деревушке. Под названием «Атамань». Признаться честно название интересное и несколько неординарное.

Дата постройки дома - 2012 год, угловой. Две большие комнаты, кухня, сан.узел. Также летняя кухня, и фруктовый сад являются местными достопримечательностями, на которые приходят посмотреть и даже сфотографировать. Сад посажен уже не один десяток лет, и стабильно приносит урожай своим хозяевам. А земельный участок позволит вырастить что угодно ( на продажу и просто себе). Все коммуникации подключены, поэтому не раздумывайте, посмотрите на этот объект и решите стоит ли в нём жить или же нет? В любом случае, это отличный вариант. Хоть и стоимость несколько завышена ( 3 млн.рублей), но всё же есть на, что посмотреть. Пока Вы определяетесь и раздумываете кто-то другой может уже купить эту недвижимость. Документы готовы к купле-продаже, и хозяин будет рад, если Вы переедете прямо завтра в уже свой, угловой дом.

Продается дом в Краснодарском крае Темрюкский район станица Тамань. Таманский залив Черного моря 300 м. Дом расположен в районе деревни «Атамань». Дом саманный, 1960 года постройки. Цена 2 780 000 рублей.
05 ноября 2012 в 12:34 / Раздел: Новостройки / Просмотров 364

Читайте также:

Имя:
E-Mail:
Текст:
Введите код:

Сотрудничество

В какой недвижимости Вы живете?
Квартира (своя)
Квартира (аренда)
Дом (свой)
Дом (аренда)
Другой вид недвижимости

Партнеры

Профиль

цена на мансардные окна велюкс.