Азов-Берег » Новости недвижимости » Инвестиционным банком «КИТ Финанс» будет профинансировано строительство «КомсоМОЛЛа»

Инвестиционным банком «КИТ Финанс» будет профинансировано строительство «КомсоМОЛЛа»

Инвестиционным банком «КИТ Финанс» будет профинансировано строительство «КомсоМОЛЛа»

Инвестиционным банком «КИТ Финанс» была открыта кредитная линия для девелоперской группе «DVI Холдинг». Срок открытой кредитной линии составил пять лет, а сумма превысила полтора миллиарда российских рублей. По сообщению службы самого банка по работе со СМИ, предоставленные кредитные денежные средства с целью подведения к завершению строительных работ в Волгограде. Следует напомнить, что в городе Волгограде строится торгово-развлекательный комплекс с интересным названием «КомсоМОЛЛ». Как сообщалось на официальном сайте, принадлежащем группе «DVI Холдинг», данный торгово-развлекательный комплекс должен стать лидером среди крупнейших ТРК во всем Волгограде.

Строительство ТРК «КомсоМОЛЛ» осуществляется в Дзержинском районе. Первичная зона данного комплекса сможет обслуживать свыше восьмидесяти тысяч волгоградцев ежедневно в связи с тем, что он имеет достаточно удобное месторасположение по ул. Маршала Рокоссовского. Под строительство торгового комплекса в городе отведена достаточно большая территория. В его составе будет около двухсот различных магазинов, кинотеатр с несколькими залами, развлекательный центр для детей и боулинг. Общая площадь, отведенная под его строительство, превышает сто тысяч м?, из которых арендная площадь составляет шестьдесят восемь тысяч м?. Под строительство парковки была выделена территория, обеспечивающая свободное расположение свыше двух тысяч легковых автомобилей.

Окончание строительных работ и открытие ТРК «КомсоМОЛЛ» должно осуществиться по планам до ноября месяца текущего года. Как сообщалось ранее в газете «Коммерсантъ», одним из инвесторов данного проекта является Максим Климов, который владеет парфюмерной сетью «Л'Этуаль» и рядом магазинов с товаром: . В общем итоге им были инвестированы денежные средства для строительства ТРК в Волгограде в размере ста миллионов долларов. Основание группы «DVI Холдинг» состоялось девять лет назад. Ее руководителем стал Вячеслав Каминский, который избрал инвестирование своим основным направлением деятельности компании. Кроме того, его направлениями стало строительство коммерческой недвижимости и управление ею. На данный момент он владеет целым рядом ТРК и многозальными кинотеатрами во всех регионах Российской Федерации.
24 августа 2011 в 04:27 / Раздел: Новости недвижимости / Просмотров 1234

Читайте также:

Имя:
E-Mail:
Текст:
Введите код:

Сотрудничество

В какой недвижимости Вы живете?
Квартира (своя)
Квартира (аренда)
Дом (свой)
Дом (аренда)
Другой вид недвижимости

Партнеры

Профиль

электроинструмент метабо