Азов-Берег » Новости недвижимости » Козырьки из поликарбоната

Козырьки из поликарбоната

Козырьки из поликарбоната

Козырьки для дачи из поликарбоната


Популярность поликарбоната набирает все большие обороты. Вокруг можно увидеть множество навесов и козырьков разнообразной цветовой гаммы, всевозможной формы из полупрозрачного материала. Эксклюзивный дизайн просматривается в продукции у подъездов жилых, многоэтажных домов, офисных зданий, частных загородных построек.


Почти в каждом дачном доме монтируются козырьки из поликарбоната. Они имеют эстетически - привлекательный внешний вид. При правильном подборе цвета навеса по отношению к основным постройкам, конструкция гармонично вписывается в экстерьер. Материал обладает хорошей пластичностью, прочностью и длительным сроком эксплуатации. Он легкий по весу. Сборка козырька выполняется быстро, не требует больших материальных затрат.


Козырьки для дачи из поликарбоната, которые крепятся над входом в дом, способствуют защите двери от атмосферных осадков. Также дают возможность не попадать сразу под дождь в ненастную погоду, а раскрыть зонт. Структура материала позволяет выполнять конструкции различных форм: скатные, арочные, круглые, изогнутые и другие, более замысловатые. В качестве основания навеса подходит разный материал: металл, дерево, пластик. Если применяется металл, то это может быть как ковка, так и простая конструкция из железных прутьев, крепящихся сваркой. Конечно, кованые изделия намного выигрывают своей эксклюзивностью, шиком и благородством.


В наше время продукцию данного направления изготавливает большое количество специализированных компаний. Их изделия отвечают современным направлениям строительной моды. По желанию клиента, проект навеса выполняется согласно его запросам. Продукция безопасна, не требует особого ухода. Материал устойчив к химическим составам и очистительным моющим средствам.


Конструкцию навесов можно выполнить и самостоятельно, имея несложные навыки строительных работ. Необходимые детали имеются в торговой сети (модульная конструкция). Ее сборка производится быстро, следуя простой схеме монтажа. Готовый комплект состоит из: кронштейнов, листа поликарбоната, крепежных болтов, уплотнителей, светодиодной подсветки. Подсветка содержит блок питания, электрический провод, светодиодную ленту с кожухом из пластика.


На сегодняшний день, на дачной постройке — самое верное решение. Он послужит и защитой, и эффектным дизайнерским дополнением к постройке.


 

17 августа 2013 в 02:08 / Раздел: Новости недвижимости / Просмотров 845

Читайте также:

Имя:
E-Mail:
Текст:
Введите код:

Сотрудничество

В какой недвижимости Вы живете?
Квартира (своя)
Квартира (аренда)
Дом (свой)
Дом (аренда)
Другой вид недвижимости

Партнеры

Профиль

Нужна машина? Посуточный прокат авто в нижнем новгороде без водителя по оптимальной цене.