Азов-Берег » Анапа » Анапа (поселок Джигинка): Дом из кирпича, вблизи к Черному морю

Анапа (поселок Джигинка): Дом из кирпича, вблизи к Черному морю

Анапа (поселок Джигинка): Дом из кирпича, вблизи к Черному морю

Многие вкладывают деньги в покупку недвижимости для того, чтобы продать в будущем, либо передать по наследству своим детям и внукам. Что же это получается, у нас в стране покупают недвижимость, а точнее скупают её только те люди которые имеют достаточно денежных средств. «Простым смертным» приходится задумываться о том, чтобы где-то занимать эти деньги. Или же самый распространённый способ, - взять в банке кредит Существуют жилищные кредиты, которые предоставляют практически все банки, а также кредит под названием «Бизнес-Недвижимость». Этот кредит характеризуется тем, что начальная сумма вклада буде значительной. А потом уже со временем Вы будете платить меньше уже.

Отличный вариант был выставлен на продажу, - в Анапе Краснодарского края ( а именно в посёлке Джигинка). До Чёрного моря недалеко, всего каких-то 20 км, а до основного центра (Анапы), -25 км. Дом построен из кирпича, и представляет из себя двухэтажное сооружение. Датой окончательного строительства назван 1994 год, но и по сей день по словам хозяина дом находится в хорошем состоянии. Четыре просторные комнаты, в которые можно уже хоть сейчас заселяться станут прекрасным уголком для любого человека. Прохожая, 14,4 кв.м - приведёт в гостиную. Также с доме есть сан.узел (раздельный) и просторная кухня-столовая. Хозяин отмечает наличие подвала, в котором можно будет хранить свои закатки с огурцами, вареньем и т.д. К дому прикреплён участок, на котором посажен огородик. То есть Вы смело можете досадить ещё и что-то своё.

Сам дом расположен в самом центре посёлка Джигинка, - так, что Вы смело можете пристроить к дому что-либо своё ( в частности летнюю кухню или же беседку). На участке есть настоящая русская баня, цветники и множество плодовых деревьев (сливы, яблоки, персики, груши и т.д.). Все коммуникации подключены в обязательном порядке ( газ, свет, вода). Хозяин готов предоставить вес необходимые документы, осталось только приехать в гости и посмотреть на условия, про которые Вы уже читали ранее. Стоимость такого прекрасного жилища составляет 4,650 млн.рублей. И по нашим меркам современным это не слишком завышенная цена за столь «представленное множество».

Продается дом в Анапе Краснодарского края в поселке Джигинка. Черное море 20 км, Анапа 25 км. Находится в центре. Дом 1 этажный, кирпичный, 1994 года постройки. Состояние: отличное. Цена 4 530 000 рублей.
05 ноября 2012 в 12:34 / Раздел: Анапа / Просмотров 43

Читайте также:

Имя:
E-Mail:
Текст:
Введите код:
Где по Вашему лучший отдых и сервис летом?
Краснодарский край
Крым
Турция
Болгария
Египет
Кипр
Таиланд
Израиль

Партнеры

Профиль

частотные преобразователи для компрессоров