Азов-Берег » Новостройки » Москва: Купить квартиры ул. Бориса Жигулёнкова, вл. 7/9, стр. 1

Москва: Купить квартиры ул. Бориса Жигулёнкова, вл. 7/9, стр. 1

Москва: Купить квартиры ул. Бориса Жигулёнкова, вл. 7/9, стр. 1

Территориально данный объект располагается в районе Соколиная гора, ближайшая станция метро «Семеновская». По типу здание относится к монолитно-кирпичному по индивидуальному проекту, 13-16 этажность. Всего в новостройке 133 квартиры площадью от 38,2 кв. м. до 75 кв. м. Стоимость квартир варьирует от 168 тысяч рублей за кв. м. до 172 тысяч рублей за кв. м. Конструкция объекта недвижимости из монолитного железобетонного каркаса. Стены дома снаружи возведены по технологии энергосбережения. Отделка здания осуществлена из облицовочного кирпича. Перегородки в помещениях сделаны из гипсобетонных блоков. Установлена противопожарная система. Комфорт многоэтажного здания на высоком уровне: металлопластиковые окна с двухкамерными пакетами, балконы, бесшумные скоростные лифты, газовая котельная.

Стены лифта отштукатурены и покрыты водоэмульсионной краской, толщина полов 70 миллиметров, бетонные. Грузоподъемность лифта составляет 400 и 1000 кг. В доме есть помещение для консьержа, а также установлены домофоны с видеонаблюдение, что обеспечит вашу безопасность. Связь с индивидуальным зданием происходит по средствам транспорта по проездам и улицам в районе. Парковка расположена по проездам и торговых центров. На территории около новостройки будут воздвигнуты площадки для занятия спортом и для детей, зона отдыха. В здании предусмотрены помещения под аренду для магазинов, сервисным компаний. Приобретение квартиры в новостройке, является удачным приобретением. Но до полного вселения в свое жилье, необходимо оформление на право собственности. Собственниками могут выступать один человек, супруги, дети и другие лица.

В Москве регистрация собственников происходит за 12 дней. Возможно, бронирование квартиры в монолитно-кирпичном здании, то есть зарезервировать подходящее жилье до решения каких-то проблем, например, до получения ипотечного кредита. Но при оформлении брони необходимо быть внимательными, обязательно прописывайте возврат аванса, если сделка не состоится, прописывайте максимально возможный валютный курс расчеты в договоре по резервированию жилья. В договорах бронирования должен быть закреплен предмет договора и обязанности сторон, сумма брони, условия возврата аванса, срок бронирования, ответственность сторон. В Москве сумма аванса бронирования квартиры составляет от 50 тысяч рублей, в Московской области от 35 тысяч рублей. Договор резервирования не подлежит государственной регистрации. Главным плюсом проекта новостройки является месторасположение.
26 мая 2013 в 11:54 / Раздел: Новостройки / Просмотров 138

Читайте также:

Имя:
E-Mail:
Текст:
Введите код:

Сотрудничество

В какой недвижимости Вы живете?
Квартира (своя)
Квартира (аренда)
Дом (свой)
Дом (аренда)
Другой вид недвижимости

Партнеры

Профиль

Квартиры в калининграде продажа. Продажа квартир в калининграде kaliningrad.sindom.ru.