Азов-Берег » Агентства недвижимости » Агентство недвижимости "Leanga Costablanca" Испания

Агентство недвижимости "Leanga Costablanca" Испания

Агентство недвижимости "Leanga Costablanca" Испания

Издавна стала симпатичным местом приобретения недвижимости не только для обитателей Евросоюза, но и для жителей России, стран СНГ и Балтии. Рынок недвижимости в Испании пятнадцать лет назад перед кризисом, вырастал в размерах совершаемых сделок, а расценки на любую недвижимость, очень быстро росли из-за увеличивающейся численности заграничных клиентов, в первую очередь англичан. Постоянное увеличение расценок делало инвестиции в недвижимость Испании выигрышными, но обладателям среднего достатка, не удавалось стать собственниками недвижимости в Испании. Все поменял экономический кризис, разразившийся в Испании в 2009 году, после других стран Европы. Английские клиенты в один момент исчезли с испанского рынка недвижимости. Расценки на недорогое жилье и другую недвижимость упали. Вследствие этого приобрести жилье в Испании людям со средним достатком стало реальным.

Пришло время русского покупателя, потому что с августа 2011 года жители России твердо заняли первое место среди собственников недвижимости на итальянском рынке и в целом за границей. Численность клиентов из стран СНГ увеличилась. Власти государства не оставили это без внимания. Жители России все меньше получают отказ в приобретении испанской визы и чаще получают разрешение на проживание, при чем если жилье находится в собственности. Ведь в данный момент испанская ипотека стала легкодоступной для наших клиентов. Можно постоянно приобрести жилье в собственность от банков, то есть отказную или залоговую недвижимость. Ее стоимость в настоящее время наиболее дешевая. Каждому собственнику жилья в Испании необходимо оплачивать коммунальные услуги, к ним относятся: вода (60-70 евро на семью из 3 человек), электроэнергия (80-100 евро), газ, обслуживание подъезда, услуги консьержа, уход за территорией вокруг дома (300-500 евро в год или за полгода).

Помимо оплаты коммунальных услуг требуется делать отчисления по налогу на недвижимое имущество (в год 0,5-2% от кадастровой стоимости жилья). Фирма Leanga – это агентство недвижимости в Испании, появилось в сложный период времени, в момент возникновения мирового экономического кризиса, когда множество компаний становились банкротами и всего лишь единицы открывались. Пока шел кризис, Leanga развивалась, увеличивая разнообразие услуг и совершенствуя способы своей работы. В фирме действует сильная бригада экспертов, которая способна понять покупателя, определить его цель и предпочтения, и в результате порекомендовать ему нужное жилье. Фирма Laenga ожидает всех, кто желает, приобрести недвижимость в роскошной стране Испании.

Испанское агентство Леанга - это недвижимость в Испании по лучшим ценам. Более 1500 предложений ждут вас на сайте - квартиры, виллы, бунгало, залоговая недвижимость от банков и напрямую от строителей в курортных городах Бенидорма, Кальпе и Торревьехи. Осуществляем послепродажный сервис (подключение света, воды, гарантированная аренда вашего жилья после покупки).
26 мая 2013 в 09:06 / Раздел: Агентства недвижимости / Просмотров 234

Читайте также:

Имя:
E-Mail:
Текст:
Введите код:

Сотрудничество

В какой недвижимости Вы живете?
Квартира (своя)
Квартира (аренда)
Дом (свой)
Дом (аренда)
Другой вид недвижимости

Партнеры

Профиль

Вызов такси некрасовка.