Азов-Берег » Новости недвижимости » Низкая плотность населения - показатель комфорта

Низкая плотность населения - показатель комфорта

Низкая плотность населения - показатель комфорта

Согласно данным, численность населения на начало января месяца этого года, средняя плотность по пяти районам Новой Москвы составляет 941 человек на один квадратный километр. Когда же будут рассмотрены и введены в активную фазу действия все реализуемые сегодня новостройки, то тогда плотность населения значительноувеличится. Аналитики компании «Метриум Групп» сделали прогноз на изменение плотности населения согласно районам Новой Москвы, там, на текущий день возводится новое жилье, и проходят первичные продажи.

Расчет сделан был исходя из среднего объёма домохозяйства в столице, который в соответствиис последней переписью на численность составляет 2,7 человека. «Стандартно, численность населения массива рассчитывается исходя из данных показателей 18 кв. м на одного человека, - сообщает Мария Литинецкая. – Однако предоставленная цифра считается весьма условной и вовсе не всегда демонстрирует реальную ситуацию. На отечественном рынке недвижимости часто происходят ситуации, когда семья приобретает 1-нокомнатную квартиру, при этом вовсе не имеет средств на просторное жилье, семья же, в которой нет детей, способна приобрети «трешку».

Потому расчет по среднему показателю домохозяйствасчитается более показательным».Согласно расчёту, который был произведен аналитиками «Метриум Групп», в наиболее застраиваемых на текущий день районах Новой Москвы плотность среди населения может увеличиться в 4 раза. Например, на текущий момент данный уровень составляет 253,5 человек на один квадратный километр, при учёте проектной мощности. Однако эксперты всё же отмечают, что в ряде районов, даже не акцентируя внимание на грандиозные объемы строящейся недвижимости, по плотности населения не стоит ожидать значительного увеличения.
















28 августа 2015 в 10:04 / Раздел: Новости недвижимости / Просмотров 101

Читайте также:

Имя:
E-Mail:
Текст:
Введите код:

Сотрудничество

Партнеры

В какой недвижимости Вы живете?
Квартира (своя)
Квартира (аренда)
Дом (свой)
Дом (аренда)
Другой вид недвижимости

Профиль

Купить диплом колледжа читать далее. . Среднее образование здесь.