Азов-Берег » Новости недвижимости » Как продавать квартиру в кризис в России

Как продавать квартиру в кризис в России

Как продавать квартиру в кризис в России

Перед продажей квартиры в этот период важно устанавливать гибкие цены и провести хорошую компанию перед самой продажей. Сегодня рыночная ситуация в стране сложилась таким путем, что каждого покупателя необходимо чем-то привлекать и постоянно бороться за него. Чаще все люди во время кризиса прибегают к помощи агентств по недвижимости. Однако не каждый человек может найти агентство с хорошими для него условиями, поэтому чаще всего на рынке недвижимости придется действовать самостоятельно и рассчитывать только на свои силы. Как правильно начать свой путь на рынке недвижимости, чтобы быстро найти покупателя и удачно продать свою квартиру.

Важно понимать, что во время кризиса часто обесценивается национальная валюта, поэтому принято в таких условиях делать скидку в 15%, которая зависит от предложений на рынке. Однако на самом деле все обстоит немного сложнее. Во время кризиса приходится не только подбирать цены, но и определять количество адекватных покупателей. Сегодня покупатель имеет довольно широкий выбор на этом рынке. В таком случае никто не будет ждать пока продавец соберет все необходимые для продажи документы, поэтому важно до продажи их полностью подготовь. А если покупатель решит приобрести квартиру в кредит, то все документы нужно будет предоставить в отделение банка.

Из этого выходит, что весь пакет документов должен быть всегда готов к передаче. На рынке последнее время появляется большое количество предложений о покупке квартир с мебелью. Такая особенность является своеобразным бонусом, который продавцы часто предоставляют во время кризисной обстановки. Спрос на подобные квартиры формируются покупателями, у которых не хватает средств, чтобы самостоятельно сделать ремонт и приобрести в квартиру нужную мебель. Так, что если вы собираетесь продавать квартиру с элементами мебели, то можно смело устанавливать более высокую цену.
















21 августа 2015 в 12:32 / Раздел: Новости недвижимости / Просмотров 126

Читайте также:

Имя:
E-Mail:
Текст:
Введите код:

Сотрудничество

Партнеры

В какой недвижимости Вы живете?
Квартира (своя)
Квартира (аренда)
Дом (свой)
Дом (аренда)
Другой вид недвижимости

Профиль

Компания Мультипак. Контейнеры и лотки одноразовые пищевые в Москве со склада.