Азов-Берег » Новости недвижимости » Стройка без дольщиков в России: реальность или миф?

Стройка без дольщиков в России: реальность или миф?

Стройка без дольщиков в России: реальность или миф?

Подобное предложение имеет очень простое объяснение. Сегодня в области существует простое огромное количество дольщиков, которые стали жертвами мошенников и обманов. Данная область постоянно застраивается, а местные власти просто физически не могут следить за всеми процессами строительства на различных территориях, поэтому возникает огромное количество случаев с обманами. Сегодня специально для избегания этой проблемы организуется рейтинг строительных компаний. На сегодняшний день в этом регионе можно насчитать более 40 проблемных строительных объектов и 6500 дольщиков, которые стали жертвами обманов.

Власти активно ведут свою деятельность и с 2012 года, уже удалось помочь более 12 тысячам дольщиков. Подобное предложение от губернатора было принято застройщиками с непониманием. Многие строительные организации ярко выразились против отмены долевой схемы, однако нашлись и такие организации, которые были поддержать эту идею. В случае, если кредиты на строительство станут немного дешевле, то это позволит застройщикам не уменьшать площадь квартир и оставить цены на прежнем уровне или даже снизить их. В таких условиях значительно упадет инвестиционная активность, так как повышение платы за аренду не столь интересна, как общий рост цен на недвижимость.

С условиями, которые сегодня складываются, можно ожидать, что цены на строительство в следующем году возрастут на 20%. Сегодня можно отметить не очень позитивную ситуацию на рынке недвижимости в подмосковном регионе. Покупательная способность граждан резко упала из-за ситуации в стране, особенно она упала в сфере недвижимости. Так продажи недвижимости только за этот год упали на 40%. В таких условиях застройщикам приходится ждать лучшего времени для сдачи своих объектов.
















14 августа 2015 в 12:29 / Раздел: Новости недвижимости / Просмотров 144

Читайте также:

Имя:
E-Mail:
Текст:
Введите код:

Сотрудничество

Партнеры

В какой недвижимости Вы живете?
Квартира (своя)
Квартира (аренда)
Дом (свой)
Дом (аренда)
Другой вид недвижимости

Профиль